ままり
男の子に見えるような🤔て感じですね‼︎
タマタマに見えます🤔

退会ユーザー
男の子だったらもっと🐘さんパオンしてそうですけどね🤔

ママリ
パッと見タマタマっぽいモノに目がいきましたが、間が割れ目に見えるので女の子かなあ…?と思います☺️💦
素人目なので断言はできませんが、、🥺

ままり
男の子に見えます😯!

退会ユーザー
男の子に見えますね🤔
ままり
男の子に見えるような🤔て感じですね‼︎
タマタマに見えます🤔
退会ユーザー
男の子だったらもっと🐘さんパオンしてそうですけどね🤔
ママリ
パッと見タマタマっぽいモノに目がいきましたが、間が割れ目に見えるので女の子かなあ…?と思います☺️💦
素人目なので断言はできませんが、、🥺
ままり
男の子に見えます😯!
退会ユーザー
男の子に見えますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短めとかですか? 子供が産まれてから頻度が減ったせいでいつも濃厚にな…
新生児を拭くタオルについて‼️ 6重ガーゼがおすすめとの事ですが、 新品のコットン100のバスタオルではダメですか?🙇 バスタオル洗う際も大人と分けて子供用洗剤使うべきでしょうか🙇 知識不足ですみません、 どなたか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント