コメント

mamama
豊中市の北丘聖愛園というところで一時預かりを利用していた事があります😊
朝9時から16:30までで、2800円だったと思います。給食も出るし、先生もとても良い先生ばかりで安心して預けられますよ😆
mamama
豊中市の北丘聖愛園というところで一時預かりを利用していた事があります😊
朝9時から16:30までで、2800円だったと思います。給食も出るし、先生もとても良い先生ばかりで安心して預けられますよ😆
「託児所」に関する質問
約1年間お世話になった職場の託児所を卒業し、明日からこども園で慣らし保育、、、、 私も息子も託児所&先生が大好きすぎてすでに託児ロス😭😭😭 職員の子供のみで少ない時だと先生3人に対して子供3人、つまりマンツーマンみ…
子供が小さいながらに車の免許取った方いますか!? 教習の間、子供をどうしてましたでしょうか? 妊娠期間中に取得したくて入校したものの センスがなくてまだ途中なので息子も3ヶ月になるし そろそろ行かないとなとお…
育休中ですが1月の終わりくらいに上司からLINEで仕事復帰に関する内容がきました。 予定より少し早く復帰してくれたらありがたいということでした。 それに対しての返信と託児所で預かってくれる時間とフルタイムの勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豊中市て1歳以上じゃないと一時預かり、一時保育利用できないんですよね?😭
mamama
一歳以上だったかはっきり覚えていないのですが、北丘聖愛園は離乳食を終えて普通食を食べられるようになってからだった気がします😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰