コメント
mamama
豊中市の北丘聖愛園というところで一時預かりを利用していた事があります😊
朝9時から16:30までで、2800円だったと思います。給食も出るし、先生もとても良い先生ばかりで安心して預けられますよ😆
mamama
豊中市の北丘聖愛園というところで一時預かりを利用していた事があります😊
朝9時から16:30までで、2800円だったと思います。給食も出るし、先生もとても良い先生ばかりで安心して預けられますよ😆
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
生後3ヶ月です。 お散歩って毎日行ったほうがいいんですか、? 夜の寝かしつけや、日光浴などの理由ですか、? みなさんベビーカーや抱っこ紐で外に連れてっているとよく聞くので👂
生後生後3ヶ月と3週目で遅れた100日記念の撮影に行きます! 10時半に家を出て電車移動、11時15分から1時間ほど撮影予定です! 機嫌よく11時代起きててもらうにはいつぐらいにミルクとお昼寝させた方が良いですか😭? 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豊中市て1歳以上じゃないと一時預かり、一時保育利用できないんですよね?😭
mamama
一歳以上だったかはっきり覚えていないのですが、北丘聖愛園は離乳食を終えて普通食を食べられるようになってからだった気がします😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰