ママリ
散歩を1日2時間とかしてました😂予定日間近には階段2だんくらいを上がり下がり運動しました(笑)
るん
階段登り下り、スクワット、雑巾掛け、バランスボールしてました😊😊
rin
散歩、手すり付き階段二階から一階まで行ったり来たりしました
*R*
ありがとうございます😊!
今日誘発分娩の予約入れてきましたが、開いてる様子ないみたいで、こりゃ運動せねばいかんと…
皆様の運動参考に頑張ります!
ママリ
散歩を1日2時間とかしてました😂予定日間近には階段2だんくらいを上がり下がり運動しました(笑)
るん
階段登り下り、スクワット、雑巾掛け、バランスボールしてました😊😊
rin
散歩、手すり付き階段二階から一階まで行ったり来たりしました
*R*
ありがとうございます😊!
今日誘発分娩の予約入れてきましたが、開いてる様子ないみたいで、こりゃ運動せねばいかんと…
皆様の運動参考に頑張ります!
「臨月」に関する質問
臨月に両親学級に参加した方いらっしゃいますか? 私の住んでる市で開催される両親学級が年に3回のみで、妊娠してから1回目の回はすでに予約がいっぱいで参加できず、次の回が36週2日の日でした。 旦那に妊婦体験をして…
臨月に発疹が全身に出た方いますか?? 全身に発疹が出て、痒すぎたため妊婦健診で相談後に皮膚科に行き、塗り薬や飲み薬を貰いましたが効果なく顔や耳にまで発疹が出てきてます。 同じような方はどのようにしたら治った…
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント