3歳前後の男の子のママさん!クリスマスプレゼント何にしますか?🎄3歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?
3歳前後の男の子のママさん!
クリスマスプレゼント何にしますか?🎄
3歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?
- ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぴょん
次男が今月誕生日を迎え、仮面ライダーが好きなのでリバイスのベルトにしました😊
じぃばぁからはコストコのでっかいクマです(笑)くまも好きな次男のリクエストです😂💓
クリスマスも多分仮面ライダー関係だと思います!
退会ユーザー
3歳の誕生日はプラレールが好きなのでカンカン踏み切りセットが欲しいとずっと言ってたので買いました!
めちゃめちゃうるさいです!🤣
あとは自転車も買いましたよ〜
ペダルは後から付けられて今はペダル外して蹴って走ってます🚲
クリスマスは今CM見る度になんでも欲しいと言うので困ってます…笑
すみっコぐらしが好きなのですみっコぐらしパソコンか、シンカリオンも好きなのでシンカリオンか…って感じです😓
-
☆
うるさいんですね笑
トーマスのプラレールみたいなやつか、私もアンパンマンのパソコン気になってました💻!!
雪国なので自転車買ってもきっとすぐ乗れないよなーと、思いながら自転車もいいなーと思ってました😂
誕生日も2月でもっと雪が多いので🤔- 10月25日
しょりー
3歳の誕生日はくみくみスロープ(自分でパーツを組んで作るボール落としみたいなやつです)
クリスマスは本人がパウパトロールグッズかドラムかどちらかで迷ってます😂
-
☆
どちらも知りませんでした!
どちらも良さそうですね☺️
くみくみスロープは自分で組み立てましたか?- 10月25日
-
しょりー
基本親が組み立てしてるのですが、最近は自分でパーツ合わせたり「これくっつけて」とか言ってくるようになりました☺️
- 10月25日
-
☆
親を見て覚えてくるんですね☺️
一緒に遊べるのいいですよね!
ありがとうございました☆- 10月25日
you
うちは三歳の誕生日は本人の希望でアンパンマンのブロックを買い足しました!
3歳半のクリスマスにはくみくみスロープ、図鑑(これで恐竜にはまりました)、戦隊モノの武器
でした😊
-
☆
息子もアンパンマン好きでアンパンマン系にしようかと思ってもいました😊
上の方もおっしゃってますが、くみくみスロープって人気なんですね!
じっくり見てみます!
ありがとうございました☆- 10月25日
-
you
流石に3歳でアンパンマンはどうかな?と思ったんですが、何度聞いても大好きなだだんだんのがほしかったみたいで😂
4歳半のクリスマスにLEGOをあげましたが、いまだにアンパンマンブロックでよく遊びます!
くみくみスロープはうちはあまり遊びません😅お友達が来た時に少しするくらい。
大きいセットを買ったので、小さいセットで様子見すれば良かったな〜と思いました😅- 10月25日
-
☆
くみくみスロープ遊ばないんですね😂
大小あるんですね!
情報ありがとうございます☆- 10月25日
☆
でっかいクマ!可愛いですよね😍
うちは仮面ライダー興味ないんですよね😂というか見せてなかっただけでもしかすると好きになるかもしれませんね😁
ありがとうございました☆