中西ウィメンズクリニックで今妊娠中で通っているのですが1人目のとき、…
中西ウィメンズクリニックで今妊娠中で通っているのですが1人目のとき、補助券使って余分な料金を払わなかったイメージあったのですが、2人目妊娠してから補助券使って超えた額を払ってるんですけどここ最近検査料金が増えたんですかね?
詳しい方教えてください!
- ファイティンママ(3歳9ヶ月, 7歳)
中西ウィメンズクリニックで今妊娠中で通っているのですが1人目のとき、補助券使って余分な料金を払わなかったイメージあったのですが、2人目妊娠してから補助券使って超えた額を払ってるんですけどここ最近検査料金が増えたんですかね?
詳しい方教えてください!
「2人目妊娠」に関する質問
育休明け退職→転職した方いますか? どんなスケジュールで動きましたか? 本当は良くないことだと分かっています。 2人目妊娠が分かりました。 予定は多分10月頃になりそうです。 同じ職場の同じ部署、同じ係の人も妊娠…
2人目妊娠中で11w2dです。今朝から赤の鮮血が数滴おりものシートについてました。痛みは無いです。 妊娠発覚頃から時々ピンクの鮮血は出ていましたが、エコー上問題はなかったです。 1人目も出血があり切迫で自宅安静でし…
2人目妊娠中の体重増加って、1人目の時より早かったりしますか??😭 現在17wです。1人目の時はこの時期にまだ1kg増えたかどうかって感じだったのですが…2人目の現在、既に2キロ以上増えてます😭😭 出産するまでにどうなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント