パーキングのことです‼️値段の開始される板を踏むまでパーキングに停め…
パーキングのことです‼️
値段の開始される板を踏むまでパーキングに停めててもいいんですかね❓あと少しエンジン踏めば値段かかる板を踏むようになります。
- sena(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定の時間ぎりぎりまで板を踏まず少し前で待ってるって事でしょうか?
あまり良くはないかもしれませんが他にパーキング使う方々に迷惑をかけなければいいんでないでしょうか😅
ままり
駐車後に上がる板ですよね?
だいたい車体の真ん中あたりにあたる場所にあるあの…
後ろに車止めありませんか?いっぱいまで下がって大丈夫ですよ🙆♀️
-
sena
そうなんです‼️それを踏んだらお金がかかるので、1分でも2分でも時間潰そうというケチな考えでいたんですが、自分のせこさに恥ずかしくなり結局普通に入れました🤣
- 10月25日
-
ままり
あ!なるほど😂パーキングによるかもしれませんが5分くらいは上がらないとこも多いですよ!
- 10月25日
-
sena
えっ、そんなに上がらないところもあるんですか⁉️やっぱりダメですね、良い歳してアホなことしようとしちゃ💦
- 10月25日
退会ユーザー
パーキング代ギリギリまでケチりたくてですか?
あまり常識的じゃないなぁと思います、、、
防犯カメラ等ないといいですね。
-
sena
ほんとです‼️自分でもセコくて結局普通に入れました🤣ヤバいですよねー💦
- 10月25日
sena
そうです🤣自分、せこいなぁと改めて感じ、結局普通に入れました💦小心者でした😅