妊活 ワンステップの妊娠検査薬をお使いになった方に質問です。蒸発線のいう… ワンステップの妊娠検査薬をお使いになった方に質問です。 蒸発線のいうものが見られる検査薬でしょうか? ワンステップの排卵検査薬は蒸発線というものはよく見られるよ!という投票をみたことはあるのですが、妊娠検査薬はどうなのかな?と思いました😌 すみません、ワンステップの妊娠検査薬の画像出します。 これが大体10分後判定になります。 5分後はここまで濃くは出ていませんが、薄ら見えました。 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 蒸発線 体 みくろん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント