妊娠・出産 おはようございます。先日フライングでクリアブルーの判定を見てもらっ… おはようございます。 先日フライングでクリアブルーの判定を見てもらったものです。そのときは薄い細い線で蒸発線かと思ったんですが、コメントを頂いた皆さんには陽性だと言われました。 今日生理予定日からちょうど1週間なのでドゥーテストでやってみました。これは陰性ですか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 陰性 陽性 るらら🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間あとだと陰性ですね😭線見えないです💦 10月25日 (^O^) 私も線は見えないです…😣 10月25日 ちくわ コメント失礼します。この後妊娠されていたでしょうか??? 9月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント