家族・旦那 旦那との離婚を考えていますDVやモラハラなども受けています録音も毎回… 旦那との離婚を考えています DVやモラハラなども受けています 録音も毎回は出来てないですがしています 離婚の際にこちらが有利になるように証拠集めをしているのですが… 怒鳴って物を壊した時の写真なども一枚だけですが残しています これも証拠になりますか? 旦那がキレて洗濯カゴを叩きつけた時に洗濯カゴにヒビが入りました。 その時の写真です。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 モラハラ 写真 洗濯 離婚 初めてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ! 被害者である方が日記をつけていたりすれば、その日記も証拠になります😊 10月25日 初めてのママリ 一応日記もつけています。。 回答ありがとうございました✴︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
一応日記もつけています。。
回答ありがとうございました✴︎