妊活 現在生理予定日1日前で、デュファストンを服用してますが出血が始まりま… 現在生理予定日1日前で、デュファストンを服用してますが出血が始まりました💦 生理が来たのかなと思っていますが、デュファストン服用してても生理って来るのでしょうか? それとも着床出血もあり得ますか? 妊娠希望です🤰 最終更新:2021年10月25日 お気に入り デュファストン 着床出血 妊娠 服 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント ikumiii 前回デュファストン服用中に 不正出血は何度かあり 妊娠してすぐ流産しました。 多分着床出血だったのかもしれないです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント