コメント
もく
このメルカリ専用の資材は使ったことないのですが、ビニール袋は透明ですか?
中身が見えない袋でしたら、そのままコンビニに持っていけばOKですが、中身がみえる透明の袋でしたら、それをこの画像でしたら左側のネコポスダンボールか、もしくは自宅にある色付きの袋か、A4の茶封筒なんかも便利ですよ(^^)
もく
このメルカリ専用の資材は使ったことないのですが、ビニール袋は透明ですか?
中身が見えない袋でしたら、そのままコンビニに持っていけばOKですが、中身がみえる透明の袋でしたら、それをこの画像でしたら左側のネコポスダンボールか、もしくは自宅にある色付きの袋か、A4の茶封筒なんかも便利ですよ(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たん
コメントありがとうございます!!
いや灰色で中身も見えません!
ダンボールは使ったことあるのですが、ビニール袋は使ったことなくて…
色々教えて頂きありがとうございます!!
あと小さい小物も売れたのですが、そういう時もA4の茶封筒に入れてますか?
もく
それだとそのままでいいと思います(^^)
小さい物とはアクセサリー類でしょうか?
もし小さすぎる場合は厚紙や薄いダンボールで挟む感じで大きさ出してから、茶封筒にいれます!
小さすぎると駄目みたいなので!
たん
そうです!!
子供用の時計などです!!
あ、そうなんですね😨
知らなかったです!!ありがとうございます!!
もく
A4の茶封筒半分くらいの大きさになればOKだと思います!
時計なら、プチプチのようなクッション資材があればそれに包んでから送るといいと思います(^^)
たん
プチプチに包んで封筒に入れたらいけますかね🦷|ω・`)
もく
私はいつも防水の為に、プチプチに包んでビニール袋に入れて封筒に入れてます!
たん
ありがとうございます!!