産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子供が夜中に38℃〜39℃の熱が出ており、病院に電話したところ日中は熱がないので様子を見るように言われました。木曜日から熱が出ています。これは普通のことでしょうか? 1歳4ヶ月です。 目やにと鼻水、咳止まらず 夜中になるとは38℃〜39℃の熱がでて 日中熱でてなく、 病院に電話すると日中熱ないなら お家で様子見てくださいと 色んな病院電話しても言われました… こんな事ってあるのでしょうか😭 熱で始めたのは木曜日からです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 熱 目やに 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミモザ あり得ないですね💦 薬はありますか?解熱剤など 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 シロップ?の市販の風邪薬買ってきましたが効かずです。 もう子供が苦しそうで、、、 個人でしてるとこも大きい病院に電話しても同じ事言われて自分なりに出来る事しかできません。 10月25日 ミモザ できるなら電話せずにネット予約して日中も熱あることにして何食わぬ顔で行けばみてもらえないですかね?! 普通そんなことしなくてもその状況ならみますけど! おかしくないですか💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ネット予約いけそうですね!!!やってみます😢 本当おかしいですよね… 母親は医者じゃないんだから 大丈夫なのかも 大丈夫じゃないのかも わからないのに😢 10月25日 ミモザ おかしいです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
シロップ?の市販の風邪薬買ってきましたが効かずです。
もう子供が苦しそうで、、、
個人でしてるとこも大きい病院に電話しても同じ事言われて自分なりに出来る事しかできません。
ミモザ
できるなら電話せずにネット予約して日中も熱あることにして何食わぬ顔で行けばみてもらえないですかね?!
普通そんなことしなくてもその状況ならみますけど!
おかしくないですか💦
はじめてのママリ🔰
ネット予約いけそうですね!!!やってみます😢
本当おかしいですよね…
母親は医者じゃないんだから
大丈夫なのかも
大丈夫じゃないのかも
わからないのに😢
ミモザ
おかしいです😅