コメント

ミモザ
あり得ないですね💦
薬はありますか?解熱剤など
ミモザ
あり得ないですね💦
薬はありますか?解熱剤など
「病院」に関する質問
図書館の遊び場で後頭部を打ちました。 1歳0ヶ月の息子がいます。 図書館の遊び場にある階段をよじ登り、つかまり立ちをした際に踏み外して40cmくらいの高さから転落、後頭部を打ちました。 階段自体は木製ですが、階段…
妊娠検査薬が陽性でした👶🏻💖 第二子妊娠しました^_^ まだ病院は受診していません。 最終月経日からの計算でネットで計算すると 今大体4週5日だそうです。。 ↑大体です!! 上の子の時も妊活からで望んでいたので生理…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
シロップ?の市販の風邪薬買ってきましたが効かずです。
もう子供が苦しそうで、、、
個人でしてるとこも大きい病院に電話しても同じ事言われて自分なりに出来る事しかできません。
ミモザ
できるなら電話せずにネット予約して日中も熱あることにして何食わぬ顔で行けばみてもらえないですかね?!
普通そんなことしなくてもその状況ならみますけど!
おかしくないですか💦
はじめてのママリ🔰
ネット予約いけそうですね!!!やってみます😢
本当おかしいですよね…
母親は医者じゃないんだから
大丈夫なのかも
大丈夫じゃないのかも
わからないのに😢
ミモザ
おかしいです😅