2歳2ヵ月の子どもがガチャガチャを楽しみ、お金がないと発言しました。父親もその様子を面白がり、結局お小遣いをもらって満足したようです。
2歳2ヵ月のお子が、喜ぶと思ってガチャガチャに連れていって¥300を渡したら大発狂💓💓💓
余程、面白かったようで¥100のガチャ3回したら『ママ…カネ(お金)ない。カネ(お金)ちょーだい』と自分のお財布をみてポツリ……ちょ⁉️ちょ⁉️今なんて言った⁉️笑笑笑
旦那に言ったら『お金なくなったの??パパにおねだりしゅる??(ニヤニヤ)ママに内緒だからね(ニヤニヤ)』とオール丸聞こえで、結局パパからもおこづかい貰い2歳児は満足してました笑
2歳児のストレート過ぎる発言に爆笑‼️2歳児おもしろっ。
- ゆいちゃんmama。(5歳10ヶ月)
コメント

mnrhnk29
うちの長女もそんな感じでした🤣
そのまま成長し、
ガチャガチャのおカネちょーだい
ママは持ってないよ
なんでないないの?
ママはおしごとしてないからおかねもってないの
って言ってたら(笑)
3歳の今はガチャガチャみると、
ママは働いてないからお金ないね、パパがいるときガチャガチャしよーねー!
って大声で言われちゃってます🤣
ゆいちゃんmama。
3歳のママへの対応が神すぎます✨✨
そして、パパがいるときにガチャガチャしよーねのフレーズを是非、我が家に採用させてください 笑笑
さっきも『ママ??アイス買う??金(お金)ない??』とスーパーでデカい声で言われました笑笑
買い物に連れていくと毎回、何を買わせられるかドキドキしてます😂😂