コメント

みゆ
うちの幼稚園はのびのび系で願書を出す服装も普段着の人ばかりでしたよ!
長男の時は旦那に言ってもらったので、完全に仕事にで出しに行ってもらってます笑
みゆ
うちの幼稚園はのびのび系で願書を出す服装も普段着の人ばかりでしたよ!
長男の時は旦那に言ってもらったので、完全に仕事にで出しに行ってもらってます笑
「願書」に関する質問
現在プレで通ってる園の事で相談させてください。 私が他の園とでまだ迷ってるせいでそう感じてしまうだけかもしれないのですが、現在行ってる園の入園への圧が強く感じてしまいます。 例えば、プレのカバンはどんなのが…
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
子供の小学校説明会について。 今度説明会があるのですがその日夫は出張、年長の子と小1の子がいて、子供は参加禁止です。 その為もし参加するなら託児所を見つけないといけません。 説明会は去年の9月に参加しており、願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
やはり願書提出のときは普通の服装でいいですかね。