子育て・グッズ 幼稚園の願書提出のときは普通の服装でいきますか?それとも願書提出のと… 幼稚園の願書提出のときは普通の服装でいきますか?それとも願書提出のときもキチンとした服装の方がいいですか?ちなみにお受験系ではありません。朝7時~7時15分が願書提出の時間です。人数が多ければ抽選で当たった人だけ午後から面接になります。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 願書 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆ うちの幼稚園はのびのび系で願書を出す服装も普段着の人ばかりでしたよ! 長男の時は旦那に言ってもらったので、完全に仕事にで出しに行ってもらってます笑 10月25日 jasmine やはり願書提出のときは普通の服装でいいですかね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やはり願書提出のときは普通の服装でいいですかね。