コメント
ままり
下の子が毎日4時に起きてそこから寝ないのでイライラマックスです🤤
上の子も遅くても5時半です😫
ままり
下の子が毎日4時に起きてそこから寝ないのでイライラマックスです🤤
上の子も遅くても5時半です😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
免許更新🚗³₃ 予約&キャッシュレス決済のおかげでめちゃくちゃスムーズにストレスなく終えられた😍👏 予約してない人はかなーーーり長蛇の列に並んでたしやはり予約必須だわ🥶 もっとスピーディーに終わらせる為にオンラ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる🙄
この時間から始動しなきゃいけない人たちもいますよね😱😱
わたしは無理だ…多分ほったらかしにして寝てしまう……
ままり
上の子は泣かないのでほったらかします 笑
下の子は抱っこしないとすぐ泣くので たち悪いです😫
朝は早いけど夜も早いので
まぁなんとかなります🙃✌🏻✨
はる🙄
5ヶ月懐かしい…
やっと長く寝てくれるようになった頃ですね💧
それも朝一ミルクか母乳飲まさないといけないから起きたら起きろの時期…。長い年月を経て忘れかけてました😱😱
数ヶ月前までもっと大変でしたよね…。毎日、お疲れ様です😭
ままり
まだ夜中も 3時間半とか4時間でミルクなんですよ😭
昼間も長く眠れない子で30分の昼寝を5回とかしてます。そのたびに寝かしつけ…。
上の子は赤ちゃんのころからほとんど起きない楽な子だったので2人ギャップにやられてます😱
私の話ばかりになってしまってすみません。はるさんも寝不足ですよね 今日もなんとか乗りきりましょう😭💗🙌🏻
はる🙄
間に起きちゃうと与える側は次なかなか寝付けなくないですか?なんか薄々覚えてますが、夜中にミルク与えてた時、完全に目を開けると次寝付けなくなるから、薄目開けて準備して、赤ちゃんより自分が楽な体制で与えてました🤣
夜泣きは酷くて未だにあるくらいなので細切れの睡眠のきつさ察します。精神的に来ますよね😱😱。
いえいえ!
お互い今日も頑張りましょう😭😭💪