コメント
退会ユーザー
ナンバー覚えてますか?
あこ
警察に電話してみてどうしたらいいか聞きます!
何も出来ないと言われたら無理ですが、何か届けだけでも出せるなら一応行きます!
いーいー
ひき逃げですね。
証拠があるのが重要ではありますが、取り敢えず警察に言うのが1番です。
退会ユーザー
ナンバー覚えてますか?
あこ
警察に電話してみてどうしたらいいか聞きます!
何も出来ないと言われたら無理ですが、何か届けだけでも出せるなら一応行きます!
いーいー
ひき逃げですね。
証拠があるのが重要ではありますが、取り敢えず警察に言うのが1番です。
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
幼稚園の駐車場でサイドミラーが畳まれていない車に子供が頭をぶつけました。 そんなに音はしなかったのですがおでこをぶつけたようです。 サイドミラー自体には傷や破損等はなかったのですが、戻ってきた時にはその車い…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を乗せてだったので転けないようにするのに必死でナンバーまでは見れてないです😰
また車の方も割とスピードが出てた様な気がするので分からなかったです。。
退会ユーザー
ナンバーも動画もなければ警察に行って何もできないですよ。
当たってすぐなら防犯カメラの解析とかできるかも知れませんが、それも大怪我や死亡事故の時にはやるけど軽症ではやらないと思います。