※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の20時ぐらいに車と自転車の軽い接触があったのですが携帯の充電も…

昨日の20時ぐらいに車と自転車の軽い接触があったのですが
携帯の充電もなく相手の車もそのまま行ってしまい
そのまま家に帰ったのですが今日警察に行った方がいいんでしょうか😰

大きい怪我は無いのですが1本だけ爪と皮膚の間?が離れたというか剥がれたというか分からないんですが
くっついていない状態です😰

コメント

ナンバー覚えてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を乗せてだったので転けないようにするのに必死でナンバーまでは見れてないです😰
    また車の方も割とスピードが出てた様な気がするので分からなかったです。。

• 10月25日

退会ユーザー

ナンバーも動画もなければ警察に行って何もできないですよ。
    当たってすぐなら防犯カメラの解析とかできるかも知れませんが、それも大怪我や死亡事故の時にはやるけど軽症ではやらないと思います。

• 10月25日
あこ

警察に電話してみてどうしたらいいか聞きます!
何も出来ないと言われたら無理ですが、何か届けだけでも出せるなら一応行きます!

いーいー

ひき逃げですね。
証拠があるのが重要ではありますが、取り敢えず警察に言うのが1番です。