コメント
退会ユーザー
恐らく同じかなー?
とは思うのですが
私は、
わたしがみたいアダルト動画というものをみてますが
何度か広告に飛んでしまったことありますが
危険な目にあった事は今のところないです!☺️
退会ユーザー
恐らく同じかなー?
とは思うのですが
私は、
わたしがみたいアダルト動画というものをみてますが
何度か広告に飛んでしまったことありますが
危険な目にあった事は今のところないです!☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!!同じです!!!
javynowの動画見た事ありますか?あれでAKBのはめ込みのAVサイトに飛ばされたんですが…😭😭
ネットで調べてたらjavynowはアクセスするだけでウイルス感染するって書いてあってみなきゃよかったと後悔してます😭😭
退会ユーザー
あーアクセスしたことあります!
ガッキーとかもあるやつですね!たぶん!
ここ最近の話ではないので
感染してたらもう何か起こってると思いますが
今のところ大丈夫ですよ!!
そこでそのはめ込みの動画をみようとしてしまうとアウトだと思いますが
チラッとアクセスくらいなら
私よくやっちゃいますよ🤣👍
はじめてのママリ🔰
ありますか?😭
多分それです!本当に一瞬しか開けてないので詳しくはみてないんですが…
同じ方いて良かったです…
全然興味もないので見たりはしないですが…🥲
退会ユーザー
そういうウイルス系は詳しくないので
大丈夫ですよ!とは言いきれませんが
少なくとも、私がみたいアダルト動画をよく使わせてもらってる私が何も起こってないので
大丈夫かな?とは思いますよ!👍
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲ありがとうございます!!