子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、クーファンに置く時に転がしてしまいう… 生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、 クーファンに置く時に転がしてしまい うつ伏せにさせてしまいました。 首をがっしり支えてなく、一瞬の出来事で 記憶も曖昧ですが、大丈夫でしょうか… 泣いたりはしていません。 すぐにでも病院に連れていくべきでしょうか?😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 クーファン うつ伏せ みっき(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐いたり、ぐったりしてなければ大丈夫ですよ☺️ 10月24日 みっき ミルク飲んだあとで、その後少し吐き戻していました😭 10月24日 退会ユーザー それは吐き戻しだと思うのでまだ様子見でいいと思います💓 初めてだと不安ですよね😭😭 ミルクの飲みはいつもと変わらない感じですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっき
ミルク飲んだあとで、その後少し吐き戻していました😭
退会ユーザー
それは吐き戻しだと思うのでまだ様子見でいいと思います💓
初めてだと不安ですよね😭😭
ミルクの飲みはいつもと変わらない感じですか?