コメント
☆
血液検査でそろそろ排卵かなーってときにhcg打ってもらい、それから7日後に5日目胚盤胞移植しました!
排卵済の確認はありませんでした💦
また、移植日は注射してから6日目か7日目か選べました!
☆
血液検査でそろそろ排卵かなーってときにhcg打ってもらい、それから7日後に5日目胚盤胞移植しました!
排卵済の確認はありませんでした💦
また、移植日は注射してから6日目か7日目か選べました!
「5日目胚盤胞」に関する質問
4/3(金)11時頃に 5日目胚盤胞5AA(AHAにて3AAから成長)と 5日目胚盤胞3BAを2個移植しました。 本日BT4なんですが フライングしてみたら… これは期待してもいいですかね??😔 前回、稽留流産だったため また採卵から…
5日目胚盤胞グレード5BAを移植して妊娠された方、性別はどちらでしたか? 成長の早い胚盤胞は男の子率高い、BAは男の子率高いとネットで見ましたが実際はどうでしたか?5日目5BAで女の子だった方いますか?
5日目胚盤胞5AAを移植して今日がBT10です!判定日はBT14です🙂↕️ フライングしてきて2本線は出てくれているのですが、BT8からBT10にかけてがあまり濃くなってないなとゆう気がします🥲 また、右の横腹(盲腸みたいなところ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
お返事ありがとうございます✨
hcg注射後36時間で排卵すると思うとやっぱり7日目がベストなんですかね☺️!
選べるってなるとスケジュールは調整できますけど、どっちにしようかプレッシャーがすごいですね😂💦