コメント

☆
血液検査でそろそろ排卵かなーってときにhcg打ってもらい、それから7日後に5日目胚盤胞移植しました!
排卵済の確認はありませんでした💦
また、移植日は注射してから6日目か7日目か選べました!
☆
血液検査でそろそろ排卵かなーってときにhcg打ってもらい、それから7日後に5日目胚盤胞移植しました!
排卵済の確認はありませんでした💦
また、移植日は注射してから6日目か7日目か選べました!
「排卵日」に関する質問
超初歩的な質問ですみません💦 1番妊娠しやすいのって排卵日の2日前ですか? 排卵日の2日前と1日前続けて2日間タイミングを取るとより妊娠しやすくなったりとかありますか? あまり変わらないですか?
【妊娠検査薬のフライング検査の結果について】 ※写真あり。 8/24-25あたりで排卵日 8/21.24とタイミングをとりました。 ソワソワしており、妊娠検査薬を大変早めですが 使用を考えたのですが値段もそう安くないため、自…
【検査薬するタイミング】 2人目妊活中です。 以下の予定の場合、 皆さんならいつから検査薬使用しますか? 9/8に健康診断控えているのですが、レントゲンあります その前に検査薬一度試してみた方が良いでしょうか💦 【…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
お返事ありがとうございます✨
hcg注射後36時間で排卵すると思うとやっぱり7日目がベストなんですかね☺️!
選べるってなるとスケジュールは調整できますけど、どっちにしようかプレッシャーがすごいですね😂💦