妊活 5日目胚盤胞移植について質問です😓排卵済み(排卵日不明)で移植された方… 5日目胚盤胞移植について質問です😓 排卵済み(排卵日不明)で移植された方、 排卵5日後以外の日に移植された方いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 排卵日 胚盤胞移植 5日目胚盤胞 ぴぴ コメント ☆ 血液検査でそろそろ排卵かなーってときにhcg打ってもらい、それから7日後に5日目胚盤胞移植しました! 排卵済の確認はありませんでした💦 また、移植日は注射してから6日目か7日目か選べました! 10月24日 ぴぴ お返事ありがとうございます✨ hcg注射後36時間で排卵すると思うとやっぱり7日目がベストなんですかね☺️! 選べるってなるとスケジュールは調整できますけど、どっちにしようかプレッシャーがすごいですね😂💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事ありがとうございます✨
hcg注射後36時間で排卵すると思うとやっぱり7日目がベストなんですかね☺️!
選べるってなるとスケジュールは調整できますけど、どっちにしようかプレッシャーがすごいですね😂💦