ママリ
個人的には、定番のPorterが好きです。
しっかりしているので何年も使えますし、男女兼用も可能なので、私が買ったショルダーなのに旦那の方がよく使っています😅
ナイロン製もあるので、軽いものもありますよ!
退会ユーザー
エルベシャプリエはどうですか?😊
ママリ
まとめてのお返事で申し訳ありません!
2つともネットで見てみます☺️💕ありがとうございます😍✨
ママリ
個人的には、定番のPorterが好きです。
しっかりしているので何年も使えますし、男女兼用も可能なので、私が買ったショルダーなのに旦那の方がよく使っています😅
ナイロン製もあるので、軽いものもありますよ!
退会ユーザー
エルベシャプリエはどうですか?😊
ママリ
まとめてのお返事で申し訳ありません!
2つともネットで見てみます☺️💕ありがとうございます😍✨
「バッグ」に関する質問
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
29週に入る初マタです!そろそろ入院バッグ&陣痛バッグ用意しなきゃな〜〜と思って色々調べています💭 出産を予定しているクリニックさんのサイトに、入院にむけて準備するものがリストアップされておりそれを元に準備し…
嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか? ニコッともする気にならんわ💢 不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。 1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤) 今朝の時点で、今日は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント