コメント

ぺぺろん
先日、橿原神宮で七五三参りをしました😄
平日でご祈祷は私たち親子のみ、最前列の椅子に親子四人並んで座りました。
娘は緊張した面持ちで親の手を握り、じっと座ってくれていました。
途中、娘と親で前へ出る儀式?があったんですが、手を繋いで神妙にしてくれていましたよ。
二組以上の場合どうされたかが分からないので、参考になるか分かりませんが…😅
ぺぺろん
先日、橿原神宮で七五三参りをしました😄
平日でご祈祷は私たち親子のみ、最前列の椅子に親子四人並んで座りました。
娘は緊張した面持ちで親の手を握り、じっと座ってくれていました。
途中、娘と親で前へ出る儀式?があったんですが、手を繋いで神妙にしてくれていましたよ。
二組以上の場合どうされたかが分からないので、参考になるか分かりませんが…😅
「3歳」に関する質問
バカみたいな激務の夫をもつワンオペのママさんいますか?私は子ども2人(3歳と0歳)毎日朝起きたときから、夜寝るまで1人です。たまに胸がギューって苦しくなります。そんなときどうしてますか? バカみたいな働き方をさせ…
3歳の娘が多分夜驚症です。 よくよく振り返ると疲れた時やストレスが溜まっている時になっているのかもと思いました。 実際に今もなったのですが、私の祖父が亡くなり昨日の夜から今日丸一日、納棺やお葬式に参列しあまり…
てんかんをお持ちの方いらっしゃいますか? 私の弟(23歳)なのですが、高校生の時にてんかんの発作が現れそこから1年の間に計3回発作を起こしています。 初めて間もないアルバイトも辞め、取りたかったバイクの免許も取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
先日お参りされたんですね😊‼
七五三おめでとうございます👧❤
この時期の平日だとまだそんなに多くもないですよね☺
最前列で親子で並んで座れるとひとまず安心なんですが😢
娘も上手に出来ればいいのですが😊
先日ということなのでとっても参考になりました‼
ありがとうございます😊‼