コメント
ぺぺろん
先日、橿原神宮で七五三参りをしました😄
平日でご祈祷は私たち親子のみ、最前列の椅子に親子四人並んで座りました。
娘は緊張した面持ちで親の手を握り、じっと座ってくれていました。
途中、娘と親で前へ出る儀式?があったんですが、手を繋いで神妙にしてくれていましたよ。
二組以上の場合どうされたかが分からないので、参考になるか分かりませんが…😅
ぺぺろん
先日、橿原神宮で七五三参りをしました😄
平日でご祈祷は私たち親子のみ、最前列の椅子に親子四人並んで座りました。
娘は緊張した面持ちで親の手を握り、じっと座ってくれていました。
途中、娘と親で前へ出る儀式?があったんですが、手を繋いで神妙にしてくれていましたよ。
二組以上の場合どうされたかが分からないので、参考になるか分かりませんが…😅
「3歳」に関する質問
明日お出かけ先がまだ決まっておらず、、東京で、3歳女の子が喜ぶ場所ってどこですかね? 日曜日混んでいるので、平日でも行けるキッザニアや水族館などは検討しておらず、大きい公園くらいしか思いつかず😭
いずれは再婚したいなと思ってる方と出会いました。 彼はバツイチで元奥さんとの間に子どもが1人(3歳)いてます。親権は元奥さんです。養育費は現在月7万円支払ってます。 私は元旦那から月3万円の養育費をもらっている…
みなさんどう思いますか? 元旦那に引っ越しの手伝いをお願いしていました(冷蔵庫だけ)。 離婚後の引っ越しで、元旦那が手伝うと言ってくれていたので、私の兄と一緒に手伝ってもらう予定でした。 しかし、3歳の娘が引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
先日お参りされたんですね😊‼
七五三おめでとうございます👧❤
この時期の平日だとまだそんなに多くもないですよね☺
最前列で親子で並んで座れるとひとまず安心なんですが😢
娘も上手に出来ればいいのですが😊
先日ということなのでとっても参考になりました‼
ありがとうございます😊‼