妊娠・出産 生理4日前の今日フライング(笑)多分蒸発線だ🤣写真じゃ写らない😁自分に… 生理4日前の今日フライング(笑)多分蒸発線だ🤣写真じゃ写らない😁自分にしかわからずうっすらあるだけ(笑)フライング良くないけどどっちかわかるまでが楽しい😳自分だけですかね、、😰フライングはお金かかるし勿体無いですが😁 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 生理 フライング 蒸発線 お金 写真 体 きてぃ(7歳) コメント てんまま フライングするならクリアブルーよりドゥーテストが良いと思いますよ♪5日前でもくっきり出ました! 10月24日 きてぃ ドゥーテストが良いらしいですよね!なんだかクリアブルー買っちゃいます(笑)蒸発線がでやすいけど😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ドゥーテストが良いらしいですよね!なんだかクリアブルー買っちゃいます(笑)蒸発線がでやすいけど😂