退会ユーザー
福山市です!
尾道市に限らず基本保育園の入園で求職中は立場弱いのでそもそもが入れる確率低いです😓
退会ユーザー
地区にもよるかと思います…
はなもち
高須はほぼ兄弟で埋まるそうです
退会ユーザー
福山市です!
尾道市に限らず基本保育園の入園で求職中は立場弱いのでそもそもが入れる確率低いです😓
退会ユーザー
地区にもよるかと思います…
はなもち
高須はほぼ兄弟で埋まるそうです
「求職」に関する質問
働き方についてアドバイスください🙇♀️ 求職中で4月からの保育園が決まって、仕事を探しています。 両家の実家の助けはありません。 3年後くらいには2人目を産みたくて、育休とりたいです。 正社員のフルタイムにするか…
旦那の転勤の都合で昨年の年度途中に引っ越しました。 子供は今、年少の歳です。(今までは保育園に通ってました) 引っ越した先が激戦区で、通える範囲の保育園(保育園系のこども園)の空きがなく待機児童状態です😢 近くの…
帯同経験のある方 帯同の良いところについて教えてください🙇♀️ 1年間限定の転勤で、周りからは単身赴任を勧められることが多かったのですが ・2歳児フルワンオペが不安なこと ・実家義実家の助けがないこと ・家族で過…
お仕事人気の質問ランキング
コメント