雑談・つぶやき 旦那とラーメン店でネギをたくさん食べる計画を立てています。子どもたちにもネギを好きになってもらいたいです。 旦那と横綱ラーメン行くとネギ入れ放題のネギを必ず3回お替りする。 パンパンに入ったネギの容器を4つは空にする2人。 いつか子供たちもネギ好きになって5人家族みんなで7個は空にしたい。 計画中 子どもたちにネギを好きになってもらわないと! 最近店行くとパートリーダー的な店員さんにネギのスタンバイされてる笑 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 旦那 パート 家族 パン ラーメン ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(7歳, 9歳, 11歳, 11歳, 21歳) コメント ポコ田ペペ子 顔覚えられてますね😂 最近行けてないけど横綱ラーメン美味しいですよね! ネギ大好きですがおかわりしたことないです! けどネギいっぱい入れるとラーメン冷めませんか? 気にしてないですか? 10月24日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 いつかおかわりしてみてください!笑 気にしないです! ただスープが減るので子供たちから分けてもらってます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
いつかおかわりしてみてください!笑
気にしないです!
ただスープが減るので子供たちから分けてもらってます!