コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんな感じでした😭
私も寝たい時はミルク足してましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんな感じでした😭
私も寝たい時はミルク足してましたよ!!!
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月の発熱 一昨日あたりから上の子と私の風邪がうつってしまい、咳とくしゃみ、声枯れがありました。そして今ぐずって起きていたので検温したところ38.1℃でした。おっぱいは飲めていて、おしっこもいつも通り出て…
生後3週間ですが、授乳の時おっぱいを口に持ってくだけで 眠ってしまって全く飲めないです😥 泣く→おっぱい口に含ませる(咥えられず本当に含めるだけ)→寝る→泣くのエンドレスで… こういう場合は授乳は 諦めて毎回搾乳…
父親と距離を取りたいですが私にも問題あるのかな?と悩んでいます。 父はおそらく普通の人です。 小学校4年生の時に父とテレビを観ていてテレビに映った何か(覚えていません)を私が指さして『これっていっぱい入ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やっぱりそんな感じなんですね😭
1ヶ月までは寝てても起こして3時間おきには授乳とミルクって感じですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!1ヶ月までは3時間おきにってしてました!1ヶ月過ぎてからはだんだん夜とか間隔が開くようになってきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります…!😭