コメント

はじめてのママリ
とてもいいことですね!!
オーエスワンと水を1:1でいれて飲んだ時に、しょっぱく感じたら、1日の塩分が6グラム以下で過ごせているってわかりますよ笑笑

はじめてのママリ🔰
私も昔から薄味派です😊

はじめてのママリ🔰
味覚変わりますよね😊
私も濃い味派で白米なんて味がなくて食べられなかったのに、今はサラダとかおかずにドレッシングやタレ無しで食べてます。笑
はじめてのママリ
とてもいいことですね!!
オーエスワンと水を1:1でいれて飲んだ時に、しょっぱく感じたら、1日の塩分が6グラム以下で過ごせているってわかりますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
私も昔から薄味派です😊
はじめてのママリ🔰
味覚変わりますよね😊
私も濃い味派で白米なんて味がなくて食べられなかったのに、今はサラダとかおかずにドレッシングやタレ無しで食べてます。笑
「食べ物」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
生後2ヶ月の子供を連れて買い出しに行くのは控えた方が良いのでしょうか。 ワンオペなので食べ物や日用品の買い出しに連れて行っているのですが、コロナが流行り出してるし、半年経ってないから良くないと大ベテランのご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然関係ないこと書いてすいません
🧸だっふぃー
すごい!今度やってみます🤣
ありがとうございます^ ^💕