コメント

はじめてのママリ
とてもいいことですね!!
オーエスワンと水を1:1でいれて飲んだ時に、しょっぱく感じたら、1日の塩分が6グラム以下で過ごせているってわかりますよ笑笑

はじめてのママリ🔰
私も昔から薄味派です😊

はじめてのママリ🔰
味覚変わりますよね😊
私も濃い味派で白米なんて味がなくて食べられなかったのに、今はサラダとかおかずにドレッシングやタレ無しで食べてます。笑
はじめてのママリ
とてもいいことですね!!
オーエスワンと水を1:1でいれて飲んだ時に、しょっぱく感じたら、1日の塩分が6グラム以下で過ごせているってわかりますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
私も昔から薄味派です😊
はじめてのママリ🔰
味覚変わりますよね😊
私も濃い味派で白米なんて味がなくて食べられなかったのに、今はサラダとかおかずにドレッシングやタレ無しで食べてます。笑
「ご飯」に関する質問
この症状はなんだと思いますか? 小学一年生の娘のことです。 入学してから夕方になると熱は無いけど頭が痛い。 お腹が痛い。が4回くらいありました。 今日は首をぎゅっとされてるみたいで苦しいと 涙流してお昼ご飯も食…
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然関係ないこと書いてすいません
🧸だっふぃー
すごい!今度やってみます🤣
ありがとうございます^ ^💕