ココロ・悩み DVやモラハラで離婚を考えています。娘の保育のために夜働きたいが反対されて困っています。他の方法はありますか? 離婚を考えています ・エゴイスト ・DV ・亭主関白 ・モラハラ が主な原因です 娘は3才で来年に幼稚園に入園します 「体を売って来い」等、言われて実家に帰省中です 求職中で両親に娘を預ける為に「夜に働く」と伝えたんですが反対されました 娘が入園をするまで働けません 他に方法はあるでしょうか? アドバイスを頂けると嬉しいです 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 幼稚園 モラハラ 体 入園 離婚 両親 帰省 求職 Asuka(6歳) コメント ママリ 体売ってこい、言われたことあります。 実家に帰ったのは正解ですよ。 頭が冷えるまで実家に甘えてた方がいいです。 ご両親は夜しか娘さんのこと預かれないのでしょうか? 10月24日 Asuka 回答ありがとうございます 両親は働いてるので夜になります ですが夜は祖母の面倒があるので反対されました 10月24日 ママリ なるほど…だったら働くことは難しそうですね… 女性支援センターなど頼るのも手だと思います。 精神的には大丈夫ですか?ご飯食べれてますか? 10月24日 Asuka 調べてみます 食事は摂れてますが精神面は酷い状態です ありがとうございます 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
回答ありがとうございます
両親は働いてるので夜になります
ですが夜は祖母の面倒があるので反対されました
ママリ
なるほど…だったら働くことは難しそうですね…
女性支援センターなど頼るのも手だと思います。
精神的には大丈夫ですか?ご飯食べれてますか?
Asuka
調べてみます
食事は摂れてますが精神面は酷い状態です
ありがとうございます