※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるらりら
ファッション・コスメ

家族(パパ、ママ、こども)おそろいで着れるアウターが欲しくて探してい…

家族(パパ、ママ、こども)おそろいで着れるアウターが欲しくて探しています✨
フードのないもので、薄いより厚い(あたたかい)ものがいいです。欲を言えばお手頃価格だと、なお嬉しいです💕
親子おそろい、などのワードで探すと、パパ用が無かったり、ママ用が無かったりで…ご存知の方教えて頂きたいです🥺🍀
(以前にも同じ内容で投稿していますが情報がもっと欲しいのでお願いします)

コメント

moony mama

我が家は、MA-1を家族で来たいと夫の夢があるのですが…(夫と私は持ってます)
今日も、西松屋に探しに行って、試着させたら息子に拒否されました😅
大人用はUNIQLOに売っているそうですよ😊

• らるらりら

らるらりら

ありがとうございます!
    ブランドはUNIQLOで統一されているのか、MA_1ならなんでもいい感じなのか聞いてもいいですか?🥺✨

• 10月24日
  • moony mama

moony mama

我が家は、夫と私のMA-1でブランド違います。ただ、デザインは重視してます購入してまず。
    息子のは一年で買い替えるつもりで購入するので、安いものでデザイン納得できればOKにします😊

• 10月24日
  • らるらりら

らるらりら

賢い買い方だと思います、素晴らしい✨
    教えて下さりありがとうございます🍀

• 10月24日