そうくんママ
10ヶ月の終わりに卒ミルクしました😊
11ヶ月でミルク卒業しましたが、11ヵ月になった頃はお昼寝後と寝る前、180ml2回でした🍼
そうくんママ
10ヶ月の終わりに卒ミルクしました😊
11ヶ月でミルク卒業しましたが、11ヵ月になった頃はお昼寝後と寝る前、180ml2回でした🍼
「完ミ」に関する質問
最近ミルクを飲むと少し吐いてしまいます。完ミなのですが、最近ミルクが50だと2時間おきぐらいに泣いてしまうので60に変更したところです。哺乳瓶もミルクの出が悪かったので、出がでやすいやつに変更した所、そこから吐…
退院すぐ完ミにしたいのですが、退院当日は帰って搾乳どんくらいされましたか、時間の空きとか 乳道?が開いて無くて授乳初日からカチカチに溜まってしまいカチカチの時しかわからなくて張ったら搾乳してねの意味がまだわ…
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント