コメント

まぁぶる
今日行ってきました(*´꒳`*)
行くなら朝一がオススメです!
また、アンパンマンファンクラブの会員限定プレゼントも数に限りがあるので最終日であればなおさら早めの方がオススメですよ❁
屋内ブースで限定商品の物販エリアがありますが、ほぼ同じものが日テレのショップ内で並ばずに購入可能でした。
まぁぶる
今日行ってきました(*´꒳`*)
行くなら朝一がオススメです!
また、アンパンマンファンクラブの会員限定プレゼントも数に限りがあるので最終日であればなおさら早めの方がオススメですよ❁
屋内ブースで限定商品の物販エリアがありますが、ほぼ同じものが日テレのショップ内で並ばずに購入可能でした。
「テレビ」に関する質問
宗教のことについてです。 あまり相談できる人がいないので、ここで相談させてください。 夫の実家が創価学会です。 最近選挙が近いので、〇〇党に入れて欲しいって言われて、、、 わたしの実家は無宗教なので、本当に…
まだ喃語ですかね?😂 〇〇ちゃん?と話しかけると笑顔で「まま」「まんま」と言います。 ただ、テレビに向かってやパパに向かって、また機嫌のいい時など独り言でも「まんま」「まんまんま〜」みたいに言ってます。 まだ…
私は自分のおばあちゃん(父方の)が嫌いです。 お父さんは自分の親に向かって、色々言う私が気に食わないらしく怒られるので、憎ったらしいです とにかくおばあちゃんはいい事も悪い事も全て口に出します。 出産前…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
回答ありがとうございます!
アンパンマンファンクラブ、気になって今アプリとってみましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
最終日だしかなり混雑は予想してますが、電車で一時間くらいかかるので、11時過ぎに到着予定なんです💦
物販はショップ内で買えるのですね!
みてみます(^o^)/