コメント
まぁぶる
今日行ってきました(*´꒳`*)
行くなら朝一がオススメです!
また、アンパンマンファンクラブの会員限定プレゼントも数に限りがあるので最終日であればなおさら早めの方がオススメですよ❁
屋内ブースで限定商品の物販エリアがありますが、ほぼ同じものが日テレのショップ内で並ばずに購入可能でした。
まぁぶる
今日行ってきました(*´꒳`*)
行くなら朝一がオススメです!
また、アンパンマンファンクラブの会員限定プレゼントも数に限りがあるので最終日であればなおさら早めの方がオススメですよ❁
屋内ブースで限定商品の物販エリアがありますが、ほぼ同じものが日テレのショップ内で並ばずに購入可能でした。
「テレビ」に関する質問
今日、生活発表会です。 夜中から体あったかいなと思ってたら熱(T_T) 緊張しながら練習頑張ってますよと聞いていたので残念で残念で…。 本人は熱はあれど元気そうでリビングでテレビ見てますが、私のほうがショックでお布…
ロピアへよく行かれるかたいますか? 国産鶏肉や豚肉、野菜などのお値段は安いですか? 最近テレビで放送されてるので気になりました😳 物価高なので少しでも安いなら🐓🥬 また行かれてるロピアの安い曜日や、時間など教えて…
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました! 土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。 何で、夜中まで、テレビ見てる…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
回答ありがとうございます!
アンパンマンファンクラブ、気になって今アプリとってみましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
最終日だしかなり混雑は予想してますが、電車で一時間くらいかかるので、11時過ぎに到着予定なんです💦
物販はショップ内で買えるのですね!
みてみます(^o^)/