雑談・つぶやき 左の靴にいつも小石が入るのはなぜ…? 左の靴にいつも小石が入るのはなぜ…? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 靴 パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 左足のが小さめ…とか? 10月24日 パンの耳が好き🍞 こんな呟きにありがとうございます!! 確かに左の方が小さめです😳💡 だからですかね?💦 いつもいつも左なので不思議でした😂 10月24日 ママリ うちの子が右足のが小さめで、砂場に行くと右のが大量に砂が入ってるんです😂 たぶん踵の隙間が反対より大きいから入りやすいとかかなって思ってました! 10月24日 パンの耳が好き🍞 理由がわかってスッキリしました❣️✨ ありがとうございます😆✨ 砂場に行かないのに小石が入り込む不思議は考えないでおきます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
こんな呟きにありがとうございます!!
確かに左の方が小さめです😳💡
だからですかね?💦
いつもいつも左なので不思議でした😂
ママリ
うちの子が右足のが小さめで、砂場に行くと右のが大量に砂が入ってるんです😂
たぶん踵の隙間が反対より大きいから入りやすいとかかなって思ってました!
パンの耳が好き🍞
理由がわかってスッキリしました❣️✨
ありがとうございます😆✨
砂場に行かないのに小石が入り込む不思議は考えないでおきます😂