子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘にアイパッドを見せる時間を決めたいです。 アイパッドを子供に見せるのは、何分までなら🆗と思いますか?おじいちゃんが、2歳7ヶ月の娘によく見せているので、時間を決めてしてもらおうかと考えています。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 2歳 2歳7ヶ月 ぽっこりおなか(9歳, 11歳, 15歳) コメント ミソママ☆ 携帯ですが、10分で終わりにしてますよ✨ 10月9日 ぽっこりおなか コメントありがとうございます! 10分ですか。私もできれば、そのくらいが良いです〜!でも、素直に辞めてくれますか? 10月9日 ミソママ☆ 気をそらせるために、あの手このて使ってますよ😁 10月9日 ぽっこりおなか やはり、子供のためにそれなりに大人が頑張らないといけませんよね。アイパッドとか携帯みてくれると、楽だからついついわたしっぱなしとかなりがちなので、気をつけたいところです💦 10月9日 ミソママ☆ 最初は私も長々見せてたら、視力が少し低下してしまい反省しました😣大変ですがお互い頑張りましょう☺ 10月9日 ぽっこりおなか そうなんですね(>_<) うちも6歳の息子、視力が低下してそうで心配です。 頑張りましょうね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!
10分ですか。私もできれば、そのくらいが良いです〜!でも、素直に辞めてくれますか?
ミソママ☆
気をそらせるために、あの手このて使ってますよ😁
ぽっこりおなか
やはり、子供のためにそれなりに大人が頑張らないといけませんよね。アイパッドとか携帯みてくれると、楽だからついついわたしっぱなしとかなりがちなので、気をつけたいところです💦
ミソママ☆
最初は私も長々見せてたら、視力が少し低下してしまい反省しました😣大変ですがお互い頑張りましょう☺
ぽっこりおなか
そうなんですね(>_<)
うちも6歳の息子、視力が低下してそうで心配です。 頑張りましょうね!