コメント
はじめてのママリ🔰
いま1ヶ月半ぐらいです👶
夜中は毎日4時間〜5時間半はあきますが、日中は1時間半〜2時間では欲しがります😂笑
日中の間隔、3時間とかになる日は本当にくるのかと疑いはじめてます笑
はじめてのママリ🔰
いま1ヶ月半ぐらいです👶
夜中は毎日4時間〜5時間半はあきますが、日中は1時間半〜2時間では欲しがります😂笑
日中の間隔、3時間とかになる日は本当にくるのかと疑いはじめてます笑
「母乳」に関する質問
なぜ産後すぐに「おっぱい出てる?」「母乳は出てるの?」「初乳を早くあげたいでしょ?」って義母や義祖母に聞かれないといけないのかとイライラします😖 そんな産後すぐから出るわけねぇだろ!って感じですが、そもそも…
生後1ヶ月の息子が便秘です。 うんちパニックやお腹のマッサージをしてもなかなか出ず、2日前に綿棒浣腸をしてやっと出ました。 義母に伝えたところ母乳の子は母が便秘だと便秘になりやすいと言われました。 本当にそうな…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!夜中4時間あいてくれるだけで ちょっと休息できますね🤭私も早くその時がきてほしいです!今はまだ空いても3時間で😅
日中、泣いてるか、おっぱいか、オムツか、ですよね😂寝てる時に家事したら、自分が寝る時間がない🤣笑