※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
家族・旦那

最近私が出かける時、いってきますも言ってもも顔を見ていってらっしゃ…

最近私が出かける時、いってきますも言ってもも顔を見ていってらっしゃいと言ってくれません😑夫婦仲はいいですが、些細なことで傷つきます。今まではちゃんと顔見て言ってくれてたのに!
皆さんの旦那様はどうですかー??

コメント

まる子

些細な事で傷つくというのは、それ以外でも対応が前と変わってきてるのがわかるからじゃ無いですか?
たぶん彼女対応の特別待遇から家族の慣れみたいな感じが出てくる時期なんじゃ無いでしょうか?
ちゃんと、ちょっと最近あんまり構ってくれなくて寂しいわ!って言ってみたらどうでしょう?

• らるん

らるん

他だと、その辺の買い物でも手を繋いでくれなくなったとか
    腕枕してくれる頻度が減ったとか
    向こうからスキンシップが少なくなったとか
    そういうの、あると思います😓💦
    ちゃんと伝えてみますー🥲
    母になってもちゃんと女として扱って欲しいですね🥲🥲

• 10月24日
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️

うちの旦那もそういう時あります😢でもその都度言ったり、求めるよりやってしまおうって自分からスキンシップ取るようにしてます🤣笑
相手からもしやすい雰囲気作りで今のとこの関係は良好です🙋🏼‍♀️