雑談・つぶやき やっと明日は給料日😊💕💕手持ちも全くないので待ち遠しいです(笑) やっと明日は給料日😊💕💕 手持ちも全くないので待ち遠しいです(笑) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 給料 あず(5歳10ヶ月) コメント アクション仮面𓀥 うちもです😂笑 早く夜になってほしいですよね🥺笑 10月24日 あず 何もないですが買い物も行けないです(笑) 10月24日 アクション仮面𓀥 わかります😂笑 うちは給料入ったら食品は 買いだめするので 夜ご飯は大丈夫なのですが 昼ごはんがあああって感じです😂笑 10月24日 あず 昼はラーメンにします(笑) 夜は卵焼きとウインナー🤣🤣 10月24日 アクション仮面𓀥 うちは安い食パンと卵で サンドイッチを作りました🙆♀️ 卵焼きもウインナーも 立派な夜ご飯です🥺💓 たまには手抜き ってことにしましょう🥺笑 10月24日 あず サンドイッチは面倒くさいから私が滅多に作らないんです(笑) この前ジャム塗ってカットしてたら子供は喜んでました(笑) 汁物あった方がいいですよね 10月24日 アクション仮面𓀥 私も作りません😂笑 めんどくさいこと嫌いです🤫笑 どうでしょうか🤔 私はたまに汁物作りません😊 1日なくても死にませんし😂 お子さんが汁物好きなら 作ってあげたらどうでしょうか🙆♀️💓 10月24日 あず また夜の気分できめます 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
何もないですが買い物も行けないです(笑)
アクション仮面𓀥
わかります😂笑
うちは給料入ったら食品は
買いだめするので
夜ご飯は大丈夫なのですが
昼ごはんがあああって感じです😂笑
あず
昼はラーメンにします(笑)
夜は卵焼きとウインナー🤣🤣
アクション仮面𓀥
うちは安い食パンと卵で
サンドイッチを作りました🙆♀️
卵焼きもウインナーも
立派な夜ご飯です🥺💓
たまには手抜き ってことにしましょう🥺笑
あず
サンドイッチは面倒くさいから私が滅多に作らないんです(笑)
この前ジャム塗ってカットしてたら子供は喜んでました(笑)
汁物あった方がいいですよね
アクション仮面𓀥
私も作りません😂笑
めんどくさいこと嫌いです🤫笑
どうでしょうか🤔
私はたまに汁物作りません😊
1日なくても死にませんし😂
お子さんが汁物好きなら
作ってあげたらどうでしょうか🙆♀️💓
あず
また夜の気分できめます