はじめてのママリ🔰
妊娠前は毎日、妊娠後はつわりでたまにになっちゃってますが、一日に大さじ一杯くらいのリンゴ酢飲んでます!
飲み始めてから食後の眠気を感じることが明らかに少なくなり、血糖値の急上昇が抑えられてるのかなと感じています☺️
国産果汁使用とのことでトップバリュの純りんご酢を水や炭酸水で割って無糖で飲んでます。
(美味しくはないですが糖分が気になるので😂)
ハチミツなんか入れると飲みやすくなると思います✨
ちなみに酸蝕歯予防に飲んだ後は必ず水が重曹水でうがいしてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠前は毎日、妊娠後はつわりでたまにになっちゃってますが、一日に大さじ一杯くらいのリンゴ酢飲んでます!
飲み始めてから食後の眠気を感じることが明らかに少なくなり、血糖値の急上昇が抑えられてるのかなと感じています☺️
国産果汁使用とのことでトップバリュの純りんご酢を水や炭酸水で割って無糖で飲んでます。
(美味しくはないですが糖分が気になるので😂)
ハチミツなんか入れると飲みやすくなると思います✨
ちなみに酸蝕歯予防に飲んだ後は必ず水が重曹水でうがいしてます。
「妊娠中」に関する質問
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
旦那さん拒否のセックスレスの方いらっしゃいますか? 産後セックスレスです。 元々旦那は性欲が強かったのですが、 最近新しい事業を始めることのストレスと言われ、拒否られます。 私としては男性はセックスしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント