お仕事 マタハラ退職しました💦ずっと一般事務で働いていて、何の資格もない30代… マタハラ退職しました💦 ずっと一般事務で働いていて、何の資格もない 30代だし、働きにいけるか不安です💦 何の仕事しよう 最終更新:2021年10月24日 お気に入り マタハラ 資格 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 事務経験があるなら次も事務で取ってもらいやすいと思いますよ! 事務職は資格より経験が優遇されますから😀 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます だといいです💦😭 10月24日 ミモザ 頑張ってください! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
だといいです💦😭
ミモザ
頑張ってください!