横浜市戸塚区のあおのウィメンズクリニックでご出産された方、教えて下…
横浜市戸塚区のあおのウィメンズクリニックでご出産された方、教えて下さい!
無痛分娩希望なのですが、ここは麻酔科医がいるのでしょうか?
それとも院長先生が全て1人で行なうのでしょうか?
安全面的に麻酔科学が常駐している方がいいのかな、と思っていて気になっています。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
横浜市戸塚区のあおのウィメンズクリニックでご出産された方、教えて下さい!
無痛分娩希望なのですが、ここは麻酔科医がいるのでしょうか?
それとも院長先生が全て1人で行なうのでしょうか?
安全面的に麻酔科学が常駐している方がいいのかな、と思っていて気になっています。
「出産」に関する質問
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
妻は立ち会い希望していたが、夫が立ち会い出来ない・してくれなかった人いますか? 私の場合は、夫がまだ転職したばかりのため仕事が大変な時期?らしく、私の希望は叶わず立ち会いはしてもらえなさそうです。ちゃんと話…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント