コメント
はじめてのママリ🔰
溢れる覚悟で排水フィルター外してみるしかないかと思います💦
私もそんな事があり、ダダ漏れで排水フィルター外しました。
うちの場合は、排水フィルターにカバーを着けてたんですが、それがずれてたみたいで排水出来ずにいました。
はじめてのママリ🔰
溢れる覚悟で排水フィルター外してみるしかないかと思います💦
私もそんな事があり、ダダ漏れで排水フィルター外しました。
うちの場合は、排水フィルターにカバーを着けてたんですが、それがずれてたみたいで排水出来ずにいました。
「掃除」に関する質問
赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐちゃぐちゃです💦皿洗いやご飯の用意はしてくれるのですが、上の子の対応もあり、掃除や整理が全くで💦 こればかりは仕方ないのでしょうか? 家ぐちゃぐ…
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
明日から実質初出勤のパート辞めますと言いに行って制服とセキュリティーカード返すか、2.3ヶ月働いて辞めるか… まだ悩んでます。 辞めたい理由が、商業施設の清掃のお仕事なんですが、初出勤の日にどこを掃除するかとか…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
洗濯機の中に洗濯物入れたままだったので一旦出してから脱水したら脱水はとりあえずできました😵💫それからフィルター掃除したんですけどまあ汚かったです🥲旦那が建築業、息子が公園行った日のものなのか砂や木の枝がありました🥲😂今試しで回してみてますが無事洗濯できますように😭😭
はじめてのママリ🔰
脱水できたんですね!!よかったーーー!!!
ダダ漏れ、地味に焦りましたから😅
埃に砂に…て感じですね。うちも掃除する時はまぁまぁ汚いです笑
なので簡単に掃除できないかとカバーみたいなのを着けたのですが、まさかのそいつがズレて排水を塞ぐとゆー💀私の付け方が下手なだけだったかもしれませんが…
無事にお洗濯終わりますように
うさぎ
ダダ漏れ超焦りました😵💫😵💫世の中の家電たち便利になるのはいいですけどお手入れ面倒くさいですよね😂そして無事洗濯できました😭朝からコメントしていただき有難うございました😭