※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8224
サプリ・健康

安くてしっかりしたベッドフレームやマットレスを教えてください。今は…

安くてしっかりしたベッドフレームやマットレスを教えてください。
今は子供二人と布団で寝てるのですが、煎餅布団で腰は痛いし、寝るたび疲れがたまり起き上がれません。
もともと腰は強くないので、オーダーメイドで独身時代に作ったわたしのベッドを結婚後も新居に持ち込みましたが、なぜか旦那が寝ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、マットレスはシングルで2万位のニトリのマットレスでしたが(ベッドもニトリ)寝心地は良かったですよ。
ちなみに布団もニトリでシングル6000円位のボリューム敷布団だと底付き無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも布団の方は底付き無い変わりに干そうと思うと重いですけど💦
    畳だと底付き無いけどフローリングだと流石に少しあるので下にすのこやマットレス必要だと感じました。

使った事は無いのですが無印のベッド&マットレスも人気ですよね。

• 10月24日