妊娠・出産 強い痛みが10分間隔で弱まり、前駆痛だったのか不安です。陣痛遠の兆候でしょうか? これ、陣痛遠のいてますかね? 痛みが強かったのに弱くなってきてる、、、 前駆だったのですかね? 歩けない、眠れないくらい強めの痛みでしたが💦 10分間隔だったのに 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 陣痛 眠れない はーちゃん(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ 本陣痛っぽいですけどね💦 急にグンッッと痛くなるかもしれないので一度病院に連絡してもいいかもしれませんが🥺 10月24日 はーちゃん お返事ありがとうございます! またグンと痛くなってきましたが、間隔がバラバラなのが気になって電話するか迷ってて🥲 でも、念のため電話してみようと思います! 10月24日 ぴぴぴ 人には連絡!!と言えるけどいざ自分のことだと迷っちゃいますよね😂 痛みの持続時間が整ってるのできっと本陣痛かなと思います! 頑張ってください💪 10月24日 はーちゃん そうなんです😂 電話する言ってまだしてません笑 あと2回くらい痛みきたら電話します!笑 10月24日 ぴぴぴ あはは🤣🤣 フレーフレーです!🤗❤ 10月24日 はーちゃん ありがとうございます😂✨ もし子本陣痛なら頑張ります!!👍 10月24日 はーちゃん 一応病院に行って診察してもらったら子宮口4.5センチ開いてました〜 陣痛みたいです🙆🏻♀️ ありがとうございました! ちょっと動いておさん進むよう頑張ります!! 10月24日 ぴぴぴ わーー良かったですね🤗✨✨✨ 応援してます!!❤ 10月24日 はーちゃん たった今生まれました〜! ありがとうございました!✨ なかなかの安産でした☺️ ぴぴぴさんもお産頑張ってくださいね!⭐️ 10月24日 ぴぴぴ おめでとうございますーーー! 😭✨✨✨ 安産でよかったです🤗 お疲れ様でした❤ 休める時にたくさん休んでくださいね! 私も頑張ります!!💪 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
お返事ありがとうございます!
またグンと痛くなってきましたが、間隔がバラバラなのが気になって電話するか迷ってて🥲
でも、念のため電話してみようと思います!
ぴぴぴ
人には連絡!!と言えるけどいざ自分のことだと迷っちゃいますよね😂
痛みの持続時間が整ってるのできっと本陣痛かなと思います!
頑張ってください💪
はーちゃん
そうなんです😂
電話する言ってまだしてません笑
あと2回くらい痛みきたら電話します!笑
ぴぴぴ
あはは🤣🤣
フレーフレーです!🤗❤
はーちゃん
ありがとうございます😂✨
もし子本陣痛なら頑張ります!!👍
はーちゃん
一応病院に行って診察してもらったら子宮口4.5センチ開いてました〜
陣痛みたいです🙆🏻♀️
ありがとうございました!
ちょっと動いておさん進むよう頑張ります!!
ぴぴぴ
わーー良かったですね🤗✨✨✨
応援してます!!❤
はーちゃん
たった今生まれました〜!
ありがとうございました!✨
なかなかの安産でした☺️
ぴぴぴさんもお産頑張ってくださいね!⭐️
ぴぴぴ
おめでとうございますーーー!
😭✨✨✨
安産でよかったです🤗
お疲れ様でした❤
休める時にたくさん休んでくださいね!
私も頑張ります!!💪