コメント

ぴぴぴ
本陣痛っぽいですけどね💦
急にグンッッと痛くなるかもしれないので一度病院に連絡してもいいかもしれませんが🥺
ぴぴぴ
本陣痛っぽいですけどね💦
急にグンッッと痛くなるかもしれないので一度病院に連絡してもいいかもしれませんが🥺
「陣痛」に関する質問
予定日1日明けてしまいました初マタです🤰 初産は遅れるって言われるから仕方ないのは分かってるんだけど、夫に立ち会いしてもらいたかったから、出来れば予定日に陣痛来てほしかったーーーー ジンクス全部試したんだけど…
帝王切開で出産、先日水曜日に退院したばかりのママです。 母乳育児を始めてから食欲がすごく、食べないと体力が追いつかないので、結構な量を食べるようになりました。(それでも体重は減っています) その反動なのか、昨…
トイレ行きたいなという感じのお腹の痛みで目が覚め、咳が出て陣痛カウンターやったらこの間隔でした。 痛みが強くなっている感じはないけど、1時間くらいはかって7分間隔が続くようなら一度産院に電話するべきですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
お返事ありがとうございます!
またグンと痛くなってきましたが、間隔がバラバラなのが気になって電話するか迷ってて🥲
でも、念のため電話してみようと思います!
ぴぴぴ
人には連絡!!と言えるけどいざ自分のことだと迷っちゃいますよね😂
痛みの持続時間が整ってるのできっと本陣痛かなと思います!
頑張ってください💪
はーちゃん
そうなんです😂
電話する言ってまだしてません笑
あと2回くらい痛みきたら電話します!笑
ぴぴぴ
あはは🤣🤣
フレーフレーです!🤗❤
はーちゃん
ありがとうございます😂✨
もし子本陣痛なら頑張ります!!👍
はーちゃん
一応病院に行って診察してもらったら子宮口4.5センチ開いてました〜
陣痛みたいです🙆🏻♀️
ありがとうございました!
ちょっと動いておさん進むよう頑張ります!!
ぴぴぴ
わーー良かったですね🤗✨✨✨
応援してます!!❤
はーちゃん
たった今生まれました〜!
ありがとうございました!✨
なかなかの安産でした☺️
ぴぴぴさんもお産頑張ってくださいね!⭐️
ぴぴぴ
おめでとうございますーーー!
😭✨✨✨
安産でよかったです🤗
お疲れ様でした❤
休める時にたくさん休んでくださいね!
私も頑張ります!!💪