あん
私は3人目ということもありすでに骨盤、恥骨、腰がいたいです、、😭
1人産むごとにこれが来るタイミングが早くなっていて支える筋力が衰えているのかなぁ、、なんて思ったり😂
必ずしも出産の兆候ではないようですが臨月ともなるといつ生まれるかわからないですもんね🤣
あん
私は3人目ということもありすでに骨盤、恥骨、腰がいたいです、、😭
1人産むごとにこれが来るタイミングが早くなっていて支える筋力が衰えているのかなぁ、、なんて思ったり😂
必ずしも出産の兆候ではないようですが臨月ともなるといつ生まれるかわからないですもんね🤣
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
明日予定日超過で誘発になります👶 1人目は自然分娩だったので、初めての誘発で 少しビビってます💦膣剤?お薬を入れて子宮口 広げて促進剤予定なんですが、2人目誘発だった方、 どうでしたか?🥹 どのくらいで産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント