雑談・つぶやき 旦那に子どももういらないの?ってたまに聞かれていらないと答えてからの… 旦那に子どももういらないの?って たまに聞かれていらないと答えてからの話しが めっちゃだるいし嫌だ😇 子ども2人の出産安産だったから、 出産そんなキツくないやろ。みたいに言ってくるのが 1番ムカつく😇 命がげで産んでるのに、、もう命がげで子ども産みたくないし産みたいとも思わんのよ😇 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 安産 出産 りぼん コメント 🌻 S a a 🌻 えー!!それはヒドイですね😵 産むのも命がけ 産んだあとも大変ですよね😭 10月24日 りぼん 出産を軽くみてますよね🥲 産後も体しんどいし大変なのに 自分は言うだけだからいいですよね😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
出産を軽くみてますよね🥲
産後も体しんどいし大変なのに
自分は言うだけだからいいですよね😣