妊娠・出産 クロミッド服用して、hcg注射なしで、双子ちゃんだった方とかいますか〜… クロミッド服用して、hcg注射なしで、双子ちゃんだった方とかいますか〜?双子じゃなくても、hcg注射打たないで2つ以上排卵した方いますか〜?😊 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 双子 クロミッド 排卵 服 ( ^ω^ ) コメント ちくわ クロミッドのみで双子妊娠しましたよ! 10月24日 ( ^ω^ ) ありがとうございます♪ 今回3つ卵胞があってhcg注射打たなかったので、せっかく3つも育ったのに一個しか排卵しないんじゃないのかな、と思ってました。自力で複数排卵する事もあるんですね🥰妊娠おめでとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
ありがとうございます♪
今回3つ卵胞があってhcg注射打たなかったので、せっかく3つも育ったのに一個しか排卵しないんじゃないのかな、と思ってました。自力で複数排卵する事もあるんですね🥰妊娠おめでとうございます☺️