※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

義理の実家に泊まりたくないので、ホテルに滞在する予定です。3泊4日の食事はホテルで提供されますか?アドバイスがあれば教えてください。

3泊4日義理の実家の方に帰るのですが
実家に泊まりたくなくて全てホテルです🥺

3泊4日分全てBFありですか?なにか案ありますか?🥺

コメント

BF食べてくれるなら良いと思いますよ😊
あとは1歳で普通のご飯の硬さが食べられるなら大人のご飯取り分けでもいけますが、、、

退会ユーザー

あとはパンとか食べられれば朝はパンとヨーグルトとバナナとか😊

• 10月23日
  • さき

さき

ありがとうございます🥺

• 10月23日
はじめてのままり

1歳過ぎてからはベビーフードあげてません☺️
離乳食の進み具合とか歯の本数にもよりますが、外食とかはほとんどとりわけしちゃってます!

何にも食べれる物がない時は1歳からの幼児食もっていって、ご飯だけ大人のをあげます☺️

• さき

さき

味付けとか濃くないんですかね🤭

• 10月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

スープなど濃いものは白湯持参してお湯で割ったり、ハンバーグのソースなどは、お湯でながしたりしますよ☺️
    1歳になれば普通になんでも食べれるし、親次第じゃないですかね😺3人4人と産んでる方はそんなに気にしないんじゃないですか?
    うちは1人目ですが、従兄弟たちとしょっちゅうあっていて5.6人目扱いなのでなんでも食べたがりますし、よっぽどのものじゃない限りあげますね。

幼児食は1歳からで幼児食の規定をみたしてるものなのでもともと薄味だと思います🤔
    味をとるか、化学調味料をとるかみたいなところかと💦

私はベビーフードが好きじゃないので、大人のご飯を取り分ける派です。ベビーフードもだいたいコーンスターチは遺伝子組み換えだし、植物油脂が入ってますね。規定をくぐりぬけられる添加物は入ってるので、何を重視されるかなのかなと思います。

• 10月24日
  • さき

さき

ありがとうございました☺️

• 10月25日