雑談・つぶやき 飲みから帰ってきた旦那。「今日飲んだとこ、唐揚げとポテトがめっちゃ… 飲みから帰ってきた旦那。 「今日飲んだとこ、唐揚げとポテトがめっちゃ美味かったから買ってきたよ!」と。 うん、ほんとに美味い💕💕 最近飲みいったら絶対手土産あるなぁ。 あと今日は帰りが早かったからタクシー使わずバス🚌だったから運賃も200円✨ 手土産あると許せるわ☝️笑 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 バス タクシー ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わーこんな時間に🤤🤤🤤 とても美味しそうです😋 奥さんにも食べさせてあげようと買ってきてくれる旦那さん素敵ですね〜😘 10月23日 ぷりん コメントありがとうございます📝✨ ほんとにおいしかったです🤤💕 多分私が不機嫌になるから買ってきてくれます🤣笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます📝✨
ほんとにおいしかったです🤤💕
多分私が不機嫌になるから買ってきてくれます🤣笑