※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーmama
雑談・つぶやき

無印で不揃いバームを10個購入し、今日のおやつは塩バニラバームです。毎日この時間を楽しみに頑張っています。

久々無印に行けたので
不揃いバーム旦那とあたし用に10個も買ってしまったー( -∀-)

さてさて
今日のおつかされ様おやつは…
塩バニラバームさん(´˘`*)

毎日この時間のために頑張ってる←

コメント

まるごろう

なんだかんだ迷ったあげくに

いつもバナナバウムに落ち着きます😂
行く度に種類増えていて『わぁ♡こんな味出たんだ!』『これも美味しそう♡』ってカゴを持ちながら色々見るのに結局バナナバウム🍌
あとたまにサツマイモ🍠

塩バニラなんてあるんですね😋
何が一番おいしかったのか教えて頂きたいです🥰

• るーmama

るーmama

バナナも美味しいですよね🍌娘がバナナバーム大好きです✩.*˚
    さつまいも美味しいんですね!買ってこなかったので次買ってみますヽ(‘ ∇‘ )ノ

あたしはメープル、紅茶が定番化してます✨

• 10月24日
  • まるごろう

まるごろう

さっきも無印行ったので、迷ったんですが結局またバナナ2つ買って終わりました😫
    無印だからきっとハズレは無いとは思うんですがついつい無難にいってしまいます😭

さつまいもとかぼちゃは、美味しいですが...想像通りの味です、きっと(笑)

メープルと紅茶ですね🤔
    今日買い忘れた物があるので近々また無印行くので買ってみます💕

• 10月24日
  • るーmama

るーmama

想像通りでも…やっぱり無印様様なんで買ってみます(´˘`*)

• 10月24日