出産予定日まで5日。友人は早く出産しているが、自分はまだ兆候なし。病院からウォーキングを勧められている。同じような状況の人はいるでしょうか?
出産予定日まで、あと5日になります。
お腹がちょこちょこ張ったり、膣付近に軽い違和感があることがありますがまだ生まれそうな感じはありません。
私より後の予定日の友人はもう出産しているのに、こんな調子で大丈夫かな…と不安です。病院からはしっかり歩けと言われているので、1日1~2時間のウォーキングをしています。
私と予定日が近い方で、私のようにまだ何の兆候もない方はいらっしゃいますか?
- ちゅこ♡(6歳, 8歳)
ツナマヨ
私も予定日まであと8日ですが
なんの兆候もありませんよ😳
お腹も張らないし
前駆陣痛は今まで1回しかきてないし
胎動めちゃくちゃあるし
果たして産まれるのかって感じです(笑)
焦ってもしょうがないんで
赤ちゃんのペースでいいやー
と開き直ってます❤️💜💛
自由に動けるのも今だけだと
逆にそれを楽しもうと思ってます😚
ばたこ
予定日まであと4日です!
たばかさんと同じように1日1~2時間歩いたりスクワットしたりしてますが前駆陣痛も感じず元気いっぱい胎動あります🙌
平均より大きめだから早めに生みたいねと先生からは言われてるんですがこればかりは赤ちゃんのタイミングなので私自身は動いて出てきてくれるのを待つしかないのかなと思ってます😅💭
kaana☆
予定日まであと4日です!
全く気配ありません‼︎
私の場合ウォーキングなど運動も特にしてないのでさらに兆候がないのかもしれませんが💧それにしても全くなさすぎて本当に生まれるのか⁉︎⁉︎と疑問に思う時があるくらいです!笑
あやきゃー。
予定日まで12日です( ¨̮ )♬
子宮が開いてるのかもわからず...兆候も全くありません😂💦
初産の時に毎日1〜2時間歩いたり、スクワットしても予定日2日超えだったので、特に運動せず、いずれ生まれるしなーという気持ちで待ってますʕ•ᴥ•ʔ
生まれたらゆっくり休めないので、今のうちにゆっくり休んで下さい✨
あと赤ちゃんを独り占め出来るのは今だけですよ‼︎😍😍
kohamama*゜
予定日まであと6日ですが、全く兆候みられずです!笑
一人目が37週1日で産まれてきたので先生も「今回も同じように早いやろーねー」と言ってくださっていたのに、まだお腹の中でのんびりしているようです(笑)
今か今かとドキドキ不安な毎日ですよね(*_*)お互い出産頑張りましょうね(*^^*)❤
コメント