※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

高齢者と若者向けの作業療法アイディアを募集中です。ソーシャルディスタンスや感染予防を考慮し、景品が当たる競技を提案してください。ビンゴ以外でのアイディアをお願いします。

病院や施設で働いている方いますか?作業療法のアイディア下さい。

高齢の方と若い方がいるので身体を動かすものはしない方向です。ソーシャルディスタンス、感染予防が出来るもので、景品が当たるように順位を決めれるものを考えています。ビンゴ以外で何かないでしょうか?

コメント

もも

脳トレとかクイズはどうでしょうか?
ことわざや難解漢字(植物や地名など)は年配や認知症の方でもかなりわかる人はわかります。
ただお話しできない方ややれる人が制限されてしまうので万人受けとは言えないかもですが😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神なので、話せない人いないです^_^いいですね、ありがとうございます😊

• 10月23日
  • もも

もも

なるほど、それならいいかもしれませんね💪🏻✨
    私はPTなのですが精神分野で働くOTさんと触れ合ったことないので新鮮です、頑張ってください☺️✨

• 10月23日