ファッション・コスメ 飲食店のパート面接時の服装どんな感じがいいでしょうか?わざわざ購入せ… 飲食店のパート面接時の服装どんな感じがいいでしょうか? わざわざ購入せず、できれば手持ちの服ですませたいのですが、デニムや柄物以外だと画像のもの、スマートアンクルパンツのピンク、ニットワンピース、その他肩や裾などにリボンやフリルついたり、オーバーサイズのニットやシャツ、白無地ロンTしかありませんでした😂 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 面接 服装 デニム パート パンツ ワンピース 飲食店 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー パンツはこれでもアリかなと思いますが、トップスはシンプルや綺麗めなものないですか? ジャケットを羽織ると思うので、羽織ることで装飾が隠れて綺麗めに見えるのであればいいのですが… 10月23日 はじめてのママリ パンツ大丈夫でよかったです! ジャケットは、入園式できたセレモニースーツのものならありますが、チャンキーニットなどたぽっとしたニットやリボンなどばっかりでシンプルなものがないです😅 今後も子供の懇談会などでも使える感じのネイビーのテーパードパンツにシンプルなニットとか購入したほうがよさそうですかね?😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンツ大丈夫でよかったです!
ジャケットは、入園式できたセレモニースーツのものならありますが、チャンキーニットなどたぽっとしたニットやリボンなどばっかりでシンプルなものがないです😅
今後も子供の懇談会などでも使える感じのネイビーのテーパードパンツにシンプルなニットとか購入したほうがよさそうですかね?😂